Рецепт, который нужно сохранить 📲 Моем, сушим, режем на дольки или пополам мясистые томаты. Укладываем на поддоны срезом наверх. Температура сушки👉60 градусов Время сушки👉 6-10 часов. Необходимо просушить их до состояния, когда долька томата просохнет, но при этом будет эластична. После того, как ваши томаты достигли нужного состояния, раскладываем по баночкам слоями пересыпая солью, прованским травами и укладываем дольки чеснока. В конце заливаем подсолнечным маслом без запаха и храним в холодильнике (или оливковым). Просто, быстро, полезно и бомбически вкусно 🔥 Купить сушилку на ВБ https://www.wildberries.ru/brands/niton
СУШЕНАЯ ЖИМОЛОСТЬ Самая ранняя, первая ягода - жимолость. Кстати, зависимости от сорта жимолость может быть горькой, сладкой, кислой, безвкусной. Уникальная по составу, очень полезная. А для того чтобы сохранить пользу - выбираем сушку. Во избежания прилипания и просыпания сушить следует на сетчатых листах. Время сушки👉 45- 50 градусов Температура сушки👉 8-12 часов Использовать сушеную жимолость, как привычный нам изюм. К примеру, добавлять в кашу, мюсли, йогурт, выпечку, чай, компот. А ещё можно измельчить в порошок, удобно использовать 👍 https://www.wildberries.ru/brands/niton
Завтра последний день акции. Торопись 🤲 На СберМегаМаркет скидка на сушилки Niton и Ezidri. Мощность 1000 Вт. Эффективность сушки 85% Сохраняет витамины и полезные вещества 97% Сушите много. На 1 поддон помещается около 1 кг сырого продукта. При максимальной нагрузке можно высушить до 15 кг продукта за раз. Профессиональный бытовой дегидратор может всё. Или почти всё 🤲Ссылка на СберМегаМаркет https://clck.ru/34SYN2
СУШЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ Как готовить ❓ Замороженные кальмары размораживать при комнатной температуре. Самое сложное в этом деле - очистить кальмары. Удалите прозрачную пленку с наружней части тушки, и из внутренней, так же нужно удалить хитиновую пластину. Далее вымачиваем  кальмары в соевом соусе и любимых специях 3-12  часов. Мы использовали паприку копчёную, куркуму. Потом сцеживаем через дуршлаг и выкладываем на поддоны. Во избежания прилипания сушить следует на сетчатых листах. Температура сушки👉60 градусов Время сушки 👉6-8 часов Сушеные кальмары удобно брать с собой на перекус, ведь это отличный источник белка. В нем мало калорий и очень много пользы. https://www.wildberries.r
Самое время сушить МЯТУ 💚 Период цветения - самое лучшее время сбора данного растения. Для сушки можно использовать листья, соцветия, побеги. Во избежания прилипания сушить следует на сетчатых листах. Температура сушки👉40 градусов Время сушки👉4-6 часов Хранить в плотно закрытой таре в темном, сухом месте. Свежая мята имеет ограниченный срок хранения: спустя несколько часов растение вянет, желтеет и становится непригодным к использованию, а вот сушёная мята спокойно будет храниться до следующего года 🥰 https://www.wildberries.ru/brands/niton
Срочно❗Завтра может быть уже поздно... Стартовала новая акция на WB - Скидка-вспышка на NITON Преимущества покупки на Wildberries: ✅Оплата при получении ✅Множество пунктов выдачи ✅Возврат товара, если он пришел с дефектами или в плохом качестве ✅Быстрая доставка со склада Срок окончания акции - 24.05.2023 (до 12:00). Ссылка для заказа https://www.wildberries.ru/brands/niton
Торопись на акцию ❗ С 11 по 31 мая на СберМегаМаркет скидка на сушилки Niton и Ezidri. Купить сушилку к сезону можно выгодно 🤲 А что сушить ❓ Абсолютно всё: травы, фрукты, овощи, ягоды, мясо, рыбу, грибы, пастилу, орехи, цукаты, вяленые томаты, злаковые батончики, заготовки для первых, вторых блюд, специи, безе, чипсы из гороха, чурчхелу. ❗Качествнный, безопасный пластик ❗❗Равномерная циркуляция воздуха на всех поддонах ❗❗❗Не нужно менять местами поддоны А самое главное, сохраняет витамины и полезные вещества на 97%. Профессиональный бытовой дегидратор может всё. Или почти всё 🤲 https://clck.ru/34SYN2
Абсолютный мастхэв для заготовок Что же это? Конечно сушилка. Сушилка Нитон 1000 справится с большим объёмом продуктов в максимально короткие сроки. В стандартной комплектации уже есть всё необходимое: ✅5 решето ✅5 сетчатых поддона ✅5 сплошных поддонов для пастилы Так же можно увеличивать количество поддонов до 15 и сушить на многоэтажной сушилке. Экономно и выгодно. До 21 мая на Яндекс.Маркет Дача на Маркете. Скидки на всю продукцию NITON. Торопитесь порадовать себя лучшей сушилкой 👍https://ozon.ru/t/Wyj72gQ
СУШЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ Кальмары - источник белка и полиненасыщенных жирных кислот. Такой продукт содержит минеральные вещества и огромное количество витаминов. Как готовить ❓ Замороженные кальмары размораживать при комнатной температуре. Обязательно прозрачную пленку с наружней части тушки, и из внутренней. Далее вымачиваем  кальмары в соевом соусе и любимых специях 3-12  часов (соль, перец, чеснок, паприка). Потом сцеживаем через дуршлаг и выкладываем на поддоны. Во избежания прилипания сушить следует на сетчатых листах. Температура сушки👉60 градусов Время сушки 👉6-8 часов Подобная закуска продаётся и в магазине, но в составе много лишних добавок. А ведь готовить в сушилке проще пр
Show more