Рецепт, который нужно сохранить
Моем, сушим, режем на дольки или пополам мясистые томаты. Укладываем на поддоны срезом наверх.
Температура сушки60 градусов
Время сушки 6-10 часов.
Необходимо просушить их до состояния, когда долька томата просохнет, но при этом будет эластична.
После того, как ваши томаты достигли нужного состояния, раскладываем по баночкам слоями пересыпая солью, прованским травами и укладываем дольки чеснока. В конце заливаем подсолнечным маслом без запаха и храним в холодильнике (или оливковым).
Просто, быстро, полезно и бомбически вкусно
Купить сушилку на ВБ
https://www.wildberries.ru/brands/niton
СУШЕНАЯ ЖИМОЛОСТЬ
Самая ранняя, первая ягода - жимолость. Кстати, зависимости от сорта жимолость может быть горькой, сладкой, кислой, безвкусной. Уникальная по составу, очень полезная. А для того чтобы сохранить пользу - выбираем сушку.
Во избежания прилипания и просыпания сушить следует на сетчатых листах.
Время сушки 45- 50 градусов
Температура сушки 8-12 часов
Использовать сушеную жимолость, как привычный нам изюм. К примеру, добавлять в кашу, мюсли, йогурт, выпечку, чай, компот. А ещё можно измельчить в порошок, удобно использовать
https://www.wildberries.ru/brands/niton
Завтра последний день акции. Торопись
На СберМегаМаркет скидка на сушилки Niton и Ezidri.
Мощность 1000 Вт.
Эффективность сушки 85%
Сохраняет витамины и полезные вещества 97%
Сушите много. На 1 поддон помещается около 1 кг сырого продукта. При максимальной нагрузке можно высушить до 15 кг продукта за раз.
Профессиональный бытовой дегидратор может всё. Или почти всё Ссылка на СберМегаМаркет https://clck.ru/34SYN2
СУШЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ
Как готовить
Замороженные кальмары размораживать при комнатной температуре. Самое сложное в этом деле - очистить кальмары. Удалите прозрачную пленку с наружней части тушки, и из внутренней, так же нужно удалить хитиновую пластину.
Далее вымачиваем кальмары в соевом соусе и любимых специях 3-12 часов. Мы использовали паприку копчёную, куркуму. Потом сцеживаем через дуршлаг и выкладываем на поддоны. Во избежания прилипания сушить следует на сетчатых листах.
Температура сушки60 градусов
Время сушки 6-8 часов
Сушеные кальмары удобно брать с собой на перекус, ведь это отличный источник белка. В нем мало калорий и очень много пользы.
https://www.wildberries.r
Самое время сушить МЯТУ
Период цветения - самое лучшее время сбора данного растения. Для сушки можно использовать листья, соцветия, побеги. Во избежания прилипания сушить следует на сетчатых листах.
Температура сушки40 градусов
Время сушки4-6 часов
Хранить в плотно закрытой таре в темном, сухом месте. Свежая мята имеет ограниченный срок хранения: спустя несколько часов растение вянет, желтеет и становится непригодным к использованию, а вот сушёная мята спокойно будет храниться до следующего года
https://www.wildberries.ru/brands/niton
СрочноЗавтра может быть уже поздно...
Стартовала новая акция на WB - Скидка-вспышка на NITON
Преимущества покупки на Wildberries:
Оплата при получении
Множество пунктов выдачи
Возврат товара, если он пришел с дефектами или в плохом качестве
Быстрая доставка со склада
Срок окончания акции - 24.05.2023 (до 12:00).
Ссылка для заказа
https://www.wildberries.ru/brands/niton
Торопись на акцию
С 11 по 31 мая на СберМегаМаркет скидка на сушилки Niton и Ezidri. Купить сушилку к сезону можно выгодно
А что сушить
Абсолютно всё: травы, фрукты, овощи, ягоды, мясо, рыбу, грибы, пастилу, орехи, цукаты, вяленые томаты, злаковые батончики, заготовки для первых, вторых блюд, специи, безе, чипсы из гороха, чурчхелу.
Качествнный, безопасный пластик
Равномерная циркуляция воздуха на всех поддонах
Не нужно менять местами поддоны
А самое главное, сохраняет витамины и полезные вещества на 97%.
Профессиональный бытовой дегидратор может всё. Или почти всё
https://clck.ru/34SYN2
Абсолютный мастхэв для заготовок
Что же это? Конечно сушилка.
Сушилка Нитон 1000 справится с большим объёмом продуктов в максимально короткие сроки.
В стандартной комплектации уже есть всё необходимое:
5 решето
5 сетчатых поддона
5 сплошных поддонов для пастилы
Так же можно увеличивать количество поддонов до 15 и сушить на многоэтажной сушилке. Экономно и выгодно.
До 21 мая на Яндекс.Маркет Дача на Маркете. Скидки на всю продукцию NITON. Торопитесь порадовать себя лучшей сушилкой https://ozon.ru/t/Wyj72gQ
СУШЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ
Кальмары - источник белка и полиненасыщенных жирных кислот. Такой продукт содержит минеральные вещества и огромное количество витаминов.
Как готовить
Замороженные кальмары размораживать при комнатной температуре. Обязательно прозрачную пленку с наружней части тушки, и из внутренней.
Далее вымачиваем кальмары в соевом соусе и любимых специях 3-12 часов (соль, перец, чеснок, паприка). Потом сцеживаем через дуршлаг и выкладываем на поддоны. Во избежания прилипания сушить следует на сетчатых листах.
Температура сушки60 градусов
Время сушки 6-8 часов
Подобная закуска продаётся и в магазине, но в составе много лишних добавок. А ведь готовить в сушилке проще пр
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ВОЛТЕРА 1000 ЛЮКС! Одна из лучших российских электросушилок! Идеально подходит для сушки овощей, фруктов, мяса и рыбы! Напрямую со склада завода изготовителя!