🐄«ЭкоНива» открывает экскурсионный проект на животноводческом комплексе «Пеньково» в Новосибирской области. Гости и жители Маслянинского района смогут познакомиться с современным молочным производством. Посетители узнают об особенностях содержания животных на ферме, увидят работу доильной установки «Карусель» и продегустируют продукцию «ЭкоНивы». Экскурсии для всех желающих начнутся с 8 мая.
Подробности в нашем материале:
https://www.ekoniva-moloko.com/news/278🐮
⚽Футболисты «Факела» вместе со своими семьями посетили экскурсионный проект «ЭкоНивы» в Воронежской области. Президент ГК «ЭкоНива» Штефан Дюрр познакомил гостей с современной молочной фермой, рассказал, как устроено сельское хозяйство, и поделился секретами производства полезной продукции, которая так необходима в рационе каждого спортсмена.
Подробности в нашем материале:https://www.ekoniva-moloko.com/news/277
🏆 «ЭкоНива» получила престижную премию в области создания сильных команд TEAM AWARDS 2024. В конкурсе участвовало более 50 компаний крупного и среднего бизнеса. «ЭкоНива» заняла первое место в номинации «Команда года» в категории «Промышленность и HoReCa». Награду вручили подразделению маркетинга, специалисты которого с мая 2023 г. реализуют культурно-гастрономический проект «Русский завтрак». Подробности в нашем материале: https://www.ekoniva-moloko.com/news/ekoniva-stala-pob..
#ekonivamoloko
🥳 17 апреля в «Доме Российской Кухни» на ВДНХ прошла презентация VII фестиваля «Кухня Рязанского края». «ЭкоНива» — генеральный партнер фестиваля. Все его участники смогут разработать блюда на основе премиальных твердых сыров Dürr.
📕 Соучредители «Ассоциации кулинаров Рязанского края» Максим Титов и Дмитрий Кирилин рассказали гостям о самом фестивале. А в ходе серии мастер-классов шеф-повара презентовали кулинарные сеты, которые заслужили высоких оценок дегустаторов.
«Мы рады быть генеральным партнером фестиваля «Кухня Рязанского края», поскольку для нас это домашний регион, где есть фермы «ЭкоНивы». Здорово, что города России стремятся подчеркивать свою гастрономическую идентичность. Э
🏤«ЭкоНива» и Воронежский государственный университет инженерных технологий (ВГУИТ) заключили меморандум о сотрудничестве. Компания примет участие в создании Прогрессивной инженерной школы «Молочные инновационные технологии» и разработке соответствующей образовательной программы. Студенты – участники нового проекта смогут развивать свои профессиональные компетенции непосредственно на предприятиях.
Подробности в нашем материале:
https://www.ekoniva-moloko.com/news/275
🍝 С 15 апреля по 5 мая в 500 ресторанах страны пройдет Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024». Специальное одноименное сет-меню, где среди ингредиентов есть и продукция «ЭкоНивы», будет представлено гостям воронежской сети JUST FMLY в ресторанах JUST Bar&Kitchen, DJANGO Bar+Kitchen, Optimist, «Вера Федоровна», а также в пельмень-баре «Олень».
📕 Всего гости смогут продегустировать 19 оригинальных блюд из региональных продуктов. Цена будет фиксированной и зависеть от количества позиций в составе сета: три блюда обойдутся в 890 рублей, четыре — в 1190 рублей.
💚Рады поддержать наших партнеров и поспособствовать тому, чтобы еще больше людей знали о продуктах своего р
Уважаемые жители Москвы и Подмосковья! Приглашаем вас попробовать раклет из премиального твердого сыра от «ЭкоНивы». 🍃
Шеф-повар Вячеслав Мигас угостит всех национальным швейцарским блюдом с различными топпингами, расскажет об истории его появления и даст рекомендации, как еще можно раскрыть вкус твердых сыров. Также шеф проведет викторину с розыгрышем призов. Гости мероприятия смогут продегустировать премиальные твердые сыры Dürr Classic и Dürr Zeller от «ЭкоНивы» и получить подарки за покупки. 🧀
📍 Ждем вас в эту субботу, 13 апреля, с 12:00 до 17:00 по адресу: Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 23-й километр, строение 1, гипермаркет «Глобус».
#ekonivamoloko
🌟 Культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» в рамках конкурса собрал семейные рецепты завтраков из разных регионов страны. В шорт-лист попали 74 самобытных рецепта. Прямо сейчас вы можете выбрать наиболее интересные из них в ходе народного голосования.
❤️ Голосование продлится до 10 апреля, а победителей объявим 18 апреля. Предлагаем посмотреть и оценить конкурсные работы тут ➡️ https://konkurs.russkiyzavtrak.ru/.
_______
1 голос = 1 лайк. Каждый пользователь может ставить один 👍 в сутки на неограниченное количество рецептов.
«ЭкоНива» вошла в число победителей конкурса «Инфоповод года – 2023», организованного системой мониторинга СМИ «Медиалогия». В номинации «Потребительские товары» отмечен культурно-гастрономический проект «Русский завтрак», запущенный группой в мае прошлого года. Шеф-повара, рестораторы и отельеры из 20 российских городов разработали для него рецепты блюд для завтрака на основе молочных продуктов от «ЭкоНивы». О «Русском завтраке» вышло 140 публикаций, суммарный охват аудитории в СМИ превысил 20 млн человек.
Компания продолжает работу над проектом и проводит конкурс на лучший рецепт фирменного семейного завтрака https://konkurs.russkiyzavtrak.ru/
Показать ещё