Фильтр
Все темыдобавлена 15 апреля в 21:26
- Класс!3
добавлена 15 апреля в 18:50
00:44
- Класс!4
добавлена 14 апреля в 18:24
- Класс!3
добавлена 12 апреля в 18:50
00:30
- Класс!15
добавлена 10 апреля в 18:50
- Класс!12
добавлена 9 апреля в 09:45
- Класс!3
добавлена 5 апреля в 18:20
00:43
- Класс!30
добавлена 4 апреля в 19:10
- Класс!5
добавлена 1 апреля в 18:40
00:24
- Класс!7
добавлена 29 марта в 19:22
- Класс!4
добавлена 27 марта в 19:34
- Класс!6
добавлена 26 марта в 19:45
- Класс!4
добавлена 22 марта в 20:00
- Класс!1
добавлена 18 марта в 19:40
- Класс!5
добавлена 17 марта в 15:20
- Класс!0
добавлена 15 марта в 19:10
00:26
- Класс!9
добавлена 14 марта в 18:33
Ультраобработка продуктов - что это такое, и почему это не совсем пп?
Пищевые продукты можно разделить на четыре основные группы в зависимости от степени обработки: минимально обработанные или необработанные, базовые обработанные ингредиенты, переработанные продукты и ультраобработанные продукты.Большинство продуктов проходят какой-то вид обработки, но важно различать механическую и химическую обработку. Механическая обработка, такая как измельчение или пастеризация (температурой), не всегда делает продукты менее полезными, в то время как использование химических ингредиентов может уменьшить их питательную ценность.
Ультраобработанные продукты удобны в использовании, часто готовы к упо
- Класс!5
добавлена 11 марта в 19:10
00:54
- Класс!15
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Нет комментариев