---
Сезонное меню
---
Для школьников
---
На 6 порций:
---
350 грамм тыквы
---
200 грамм овсяных хлопьев, смолотых в муку
---
200 грамм сушеной клюквы
---
100 грамм тыквенных семечек
---
2 яйца
---
щепотка соли
---
2 чайные ложки молотой корицы
---
1/4 стакана кленового сиропа
---
1/4 стакана растопленного кокосового масла
---
Тыкву промойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками. Проварите или запеките около 15 минут до мягкости, затем измельчите блендером.
---
Взбейте яйца, смешайте с тыквенным пюре, добавьте сироп, масло и корицу.
---
Отдельно смешайте хлопья, семечки и клюкву.
Добавьте сюда полученную тыквенную смесь, хорошо перемешайте.
---
Выложите порционно ложкой полученное тесто на противень, застеленный пергаментом.
---
Запекайте при 180 градусах в течение 30 минут.
---
Время приготовления: 60 минут

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев