------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
------------------------
55 г сливочного масла
55 г сахарной пудры
55 г белой муки
55 г муки грубого помола
55 г кураги
2 банана
1 яйцо
1 ч. л. молотого имбиря
½ ч. л. дрожжей
лимонный сок
------------------------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
------------------------
Яйцо взбить, бананы очистить от кожуры, протереть, добавив лимонный сок, курагу мелко нарезать, все, кроме кураги перемешать и взбить миксером в однородную массу, добавить курагу, еще раз взбить.
Противень для выпекания смазать маслом, выложить на него тесто в виде печенья и запечь 45-60 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Подается банановое печенье теплым с джемом, медом или сливочным маслом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев