Ингредиенты:
▫️ миндальная мука — 1 стакан
▫️ кокосовая мука — 2 ст. л.
▫️ кокосовое масло — 3 ст. л.
▫️ сироп топинамбура — 4 ст. л.
▫️ растительное молоко — 45 мл
▫️ ваниль в стручках — по вкусу
▫️ соль — по вкусу
▫️ шоколадные капли — по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты: получится густая тягучая масса.
Вместо сиропа топинамбура можно использовать любой другой сироп, но с сиропом топинамбура цвет будет максимально светлым.
2. Растительного молока может понадобиться больше, если ингредиенты будут суше, и вы не сможете смешать их в массу.
3. Отщипайте от теста кусочки и придайте им форму печенья. Можно пойти по классическому пути и скатать из него марципановую колбаску, от которой вы потом будете отрезать порционные конфеты.
4. Остудите марципан в холодильнике, чтобы он немного подморозился и держал форму.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев