Ингредиенты:
▫️тесто слоеное — 1 упаковка
▫️ананасы — 600 г
▫️сахар — 80 г
▫️кукурузный крахмал — 30 г
Способ приготовления:
1. Ананас почистить и нарезать на небольшие кубики.
2. Сложить в кастрюлю, добавить сахар и немного проварить. Крахмал смешать с небольшим количеством воды и, тщательно помешивая, влить в ананасы. Как только масса загустеет, снять с плиты и остудить.
3. Тесто раскатать и нарезать на одинаковые прямоугольники (у меня получилось 8 штук). Одну половину теста нарезать на полоски, на другую половину выложить начинку. Хорошо скрепить края при помощи вилки.
4. Сверху смазать яйцом, посыпать сахаром. Выпекать при 180°C 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1