Ингредиенты:
▫говяжий язык — 1 шт.
▫гречневая крупа — 200 г
▫грибы белые — 300 г
▫лук репчатый — 1 шт.
▫петрушка — 10 г
▫чеснок — 2 зубчика
▫сливочное масло — 50 г
▫соль — по вкусу
▫перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Отварите говяжий язык.
3. Белые грибы переберите, выложите в кастрюлю и варите 10 минут.
4. Сваренный говяжий язык, грибы и лук крупно нарежьте.
5. Обжарьте грибы и лук на сливочном масле, добавьте рубленую петрушку и чеснок.
6. Добавьте немного бульона от грибов, накройте крышкой, томите на слабом огне 15 минут.
7. К грибам и луку всыпьте гречку. Варите до готовности крупы, подливая бульон.
8. Добавьте нарезанный говяжий язык, подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Говяжий фарш для блюда можно приобрести на маркетплейсе «Свое Родное» от Россельхозбанка:: https://clck.ru/XJbcj


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев