Предыдущая публикация
Ингредиенты для 2-х порций:
Морковь 100 г
Яблоки 180 г
Апельсин 150 г
Грейпфрут 200 г
Сельдерей черешковый 60 г
Мед 30 г
Кедровый орех 20 г
Салат 40 г.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке.
2. Яблоко, апельсин, грейпфрут, сельдерей порезать небольшими кусочками.
3. Салатную зелень порвать руками и соединить с фруктово-овощной смесью.
3. Заправить медом, посыпать орешками.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев