Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Соль по вкусу
Картофель 150 г
Сметана 10,0% жирности 100 г
Лук репчатый 75 г
Морковь 50 г
Брокколи 300 г.
Рецепт:
Разбираем капусту брокколи на соцветия.
— Отрезаем половинку моркови.
— Отрезаем два кусочка от луковицы (белой цилиндрической
формы) лука порей.
— Чистим 2 картофелины.
— Помещаем овощи в кипящую воду на 15-20 минут.
— Выкладываем готовые овощи. Бульон оставляем в кастрюле.
— Измельчаем готовые овощи в блендере.
— Готовую массу разбавляем оставшимся от варки бульоном (поверх пюре) и добавляем сливки. Солим.
— Готовим до первых признаков закипания.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев