Рецепт:
1. Заранее подготовьте тыкву - помойте, обсушите и срежьте верхушку, сохранив ее. Мякоть и семена вырежьте. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками. Снимите с лука шелуху, промойте его и мелко нарежьте. Укроп и петрушку промойте и мелко нарубите. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Приготовьте начинку. Мясо хорошо промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сильном огне на оливковом масле около 3-4 минут. Добавьте к мясу лук и морковь и обжаривайте все вместе еще около 5 минут. Снимите мясо и овощи с огня, посолите, поперчите, добавьте картофель и все перемешайте.
3. Поставьте тыкву запекаться. Подготовленную тыкву наполните начинкой, влейте 100-150 мл воды, сверху положите зелень. Накройте блюдо верхушкой и смажьте низ тыквы растительным маслом. Поместите ее в форму для запекания и поставьте в духовку на 2,5 часа.
4. Дайте готовой тыкве немного остыть и подавайте к столу на большом блюде, разрезав ее на порционные куски перед гостями.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев