Ингредиенты на 5 порций:
Крабовое мясо 500 г
Молоко 200 мл
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука 250 г
Яйца 3 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари 2 ст.л.
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
1. Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла и мелко нарубленной зелени. После добавить муки и панировочных сухарей, замесить тесто. Затем ввести взбитые белки в крепкую пену, осторожно перемешать.
2. Разогреть сотейник с достаточным количеством растительного масла (чтобы скрывались погружаемые кусочки крабового мяса) до первых признаков закипания.
3. Кусочки крабового мяса (со спичечный коробок) окунать в готовый кляр, после - в кипящее масло и жарить до золотистой корочки.
Снимать шумовкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев