Ингредиенты:
Паста "Ригатони" - 200 г
Куриное филе - 450 г
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Орегано по вкусу
Томатный соус - 400 г
Творожный сыр - 100 г
Твердый сыр - 100 г
Ветчина - 100 г
Зелень для украшения
Растительное масло для жарки.
Рецепт:
1. Отварите пасту (степень готовности "Al dente").
2. Курицу нарежьте небольшими ломтиками.
3. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
4. Измельчите лук и перец и обжарьте отдельно до мягкости.
5. Добавьте к овощам курицу, приправьте и готовьте несколько минут, помешивая.
6. Смешайте творожный сыр с томатным соусом.
7. Скорректируйте смесь на соль и пряности при необходимости.
8. Добавьте смесь к мясу с овощами.
9. Добавьте пасту, измельченную ветчину и перемешайте.
10. Выложите массу в термостойкую форму.
11. Распределите сверху тертый сыр.
12. Запекайте в духовке до румяной корочки при 190 °C 20 минут.
13. При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев