Ингредиенты:
картофель 700 г
масло сливочное 30 г
масло растительное по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель очистить.
2. Очищенный картофель переложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить 0,5 ч.л. соли и варить до полной готовности.
3. Сваренный картофель аккуратно выложить на тарелку и слегка дать ему высохнуть, но не сильно заветреться.
4. В сковороде разогреть растительное масло и выложить немного остывший картофель. Обжарить картофель на среднем огне до образования румяной корочки.
5. Ближе к концу приготовления добавить на сковородку сливочное масло и посолить картофель. Перевернуть его несколько раз, чтобы масло и соль равномерно распределились по всей поверхности картофеля.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев