Ингредиенты на 4 порции:
Пангасиус 1 шт.
Мука 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Размороженное филе режем на куски, шириной в 2-3 см, нагреваем на плите чугунную сковороду с растительным маслом (достаточно трех столовых ложек). Я его покупаю на рынке, натуральное, пахнущее семечкой. Пшеничную муку насыпаем в тарелку, смешиваем с солью, так рыба просолится равномерно. Берем куски филе и обваливаем аккуратно в муке, выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до красивой золотистой корочки. Повара говорят, что морскую рыбу лучше жарить в муке, а вот прудовую и речную – в панировочных сухарях.
Выложите рыбу на плоское блюдо, украсьте петрушкой. На гарнир отлично пойдут отварные овощи.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев