Закуска из жареной рыбы получается хрустящей и очень ароматной, готовить ее можно из совершенно любой рыбы. Зальем филе яйцами, а затем добавим и соус. Рекомендуем рыбы брать достаточно много, закуска действительно получается очень вкусной и поэтому расходится со стола почти не заметно.
Ингредиенты:
4 килограмма рыбы
2 яица,
2 столовые ложки крахмала,
растительное масло.
Для соуса:
2 зубчика чеснока,
1луковица,
3-4 помидора,
1/2 сладкого перца
растительное масло.
Рецепт:
Рыбу чистим, режем на примерно одинаковые, среднего размера кусочки и перекладываем в удобную, глубокую миску. Добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем и сверху выливаем два взбитых яйца. Теперь засыпем крахмал, еще раз перемешаем и оставляем минут на 15. Затем разогреваем масло и выкладываем кусочки на сковороду. Жарим на небольшом огне с обеих сторон до золотистого цвета, перекладываем готовую практически рыбу в удобную тарелку, сверху засыпаем мелко нарубленным чесноком и затягиваем пленкой, пусть впитает весь аромат. Осталось приготовить самое главное. Пассируем лук и одновременно отправляем в блендер помидоры и красный перец со специями. И выливаем эту массу прямо на сковороду к луку. Даем буквально минуту схватиться и быстро заливаем соусом нашу рыбу - закуска готова.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1