Такой ананас запеченный можно использовать как замечательную закуску к спиртным напиткам. Особенно к таким, чисто «женским» напиткам: шампанскому, ликеру.
Ингредиенты на 4 порции:
Ананас 1 шт.
Сахар 1 ч.л.
Ром 1 ч.л.
Сметана 4 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Рецепт:
Нужно очистить ананас от кожуры, после нарезать его на порционные кусочки, можно на колечки. Толщина каждого колечка должна быть примерно один сантиметр. После уложить ананасные кольца на противень, побрызгать сверху ромом, уксусом. И дать постоять около 7 минут.
После обмазать ананасы сметаной, посыпать сахаром и поставить в духовку разогретую до 180 °С тоже где-то на 7 минут.
Подавать можно в теплом и в холодном виде. Все равно будет вкусно.
Да, и сахара можно положить побольше, чтобы было слаще. Хотя ананасы все равно остаются сладкими.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев