Ингредиенты на 5 порций:
Крольчатина 1 шт.
Молоко 100 мл
Сало 100 г
Яйцо 1 шт.
Хлеб 250 г
Панировочные сухари по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Рецепт:
Промываем кроличью тушку и отделяем мясо от косточек. Затем готовим из сала и крольчатины фарш в мясорубке. Хлебушку даем некоторое время отмокнуть в молоке, а после - выжимаем из него вилкой лишнюю жидкость, вливаю яйцо и перемешиваем в однородную массу, которую добавляю в фарш. Соль и перец добавляем уже на этом этапе приготовления. Лепим из кроличьего фарфа небольшие круглые котлетки. Впрочем, кому-то могут больше нравится овальные. О вкусе и формах не спорят. Каждую котлетку обваливаем в панировочных сухариках и жарю в подсолнечном масле. Сверху посыпаем котлетки измельченной зеленью петрушки и укропчика и зовем всех к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/Bi5pau5QV_k .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев