Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Ананасы консервированные - 100 г
Киви - 100 г
Майонез - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте кубиками.
2. Филе отварите заранее в подсоленной воде, после остудите в бульоне. Нарежьте филе небольшими кубиками.
3. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Куриное яйцо отварите вкрутую 10 минут, после почистите и натрите на мелкой терке.
4. Киви очистите и сполосните, нарежьте тонкими круглыми пластинами. 5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выложите грибы с луком. Жарьте 4-5 минут, до полной готовности.
6. Выложите грибы первым слоем. Каждый слой салата поперчите и посолите по вкусу, смажьте майонезом. Следующим слоем выложите куриные яйца, нарезанные небольшими кусочками ананасы. Следующим слоем выложите филе курицы. Далее идет твердый сыр. Завершающий слой салата - киви, выложите его по всему салату.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/bB-gSNx9740 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев