Ингредиенты на 16 порций:
Нут 100 г
Фасоль 200 г
Чечевица 150 г
Кускус 250 гр
Капуста квашеная 2 кг
Лук репчатый 360 г
Растительное масло 200 мл
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Рецепт:
Замочить на ночь фасоль и нут, положить в холодную воду крупные листья квашеной капусты (как для голубцов).
Поджарить в растительном масле лук, добавить томатную пасту. После пассеровки добавить чечевицу, кускус, заранее отваренные фасоль и нут, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа, соль, перец. Хорошо перемешать. Фарш готов.
Листья капусты вынуть из воды, положить на каждый лист 1-2 ст.л. фарша, завернуть из них толму, положить в кастрюлю. В конце залить кастрюлю водой, накрыть уложенную толму тарелкой, закрыть крышкой и варить до готовности (около 1-1,5 часа).
Толму подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Голубцы": https://youtu.be/xQ47oUj-8ZM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев