Ингредиенты на 14 порций:
Говядина 250 г
Баранина 250 г
Капуста 0,25 кочана
Картофель 4 шт.
Свекла 1 шт.
Фасоль 2 ст.л.
Яблоки кислые 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Свекольный квас 500 мл
Растительное масло 2 ст.л.
Сало 1 ст.л.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Душистый перец по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Сельдерей 1 шт.
Перец острый молотый 0,25 ст.л.
Чеснок 0,5 зубч.
Рецепт:
Говядину мы варим в воде, разбавленной свекольным квасом. Далее используем бульон - бросаем в него капусту и картофель, варим почти до готовности. Шинкованную свеклу тушим на сковороде с кусочками баранины. По отдельности жарим: помидоры и лук с морковкой и корнем петрушки, кислые яблоки. В бульон вводим всю нашу поджарку по очереди, оставляем на медленном огне вариться еще минут пятнадцать. Затем кладем в борщ предварительно отваренную фасоль, чуть позже - мелко наструганное сало, перетертое с чесноком и петрушкой. Самое главное - в конце варки наша еда должна быть кислой! Если кислинки недостаточно, доливаем в бульон еще свекольного кваса.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев