А ты знал,что лимон,гранат и даже киви можно вырастить у себя дома прямо на подоконнике?! Скорей узнай как.Все секреты ты найдешь в этой группе
Show more
Пышные оладушки на дрожжах Ингредиенты: - 500 г муки - 20 г свежих дрожжей или 2 ч. ложки сухих дрожжей - 2 стакана теплого молока - 2 средних яйца - 1 пачка ванильного сахара - 2 ст. ложки сахара - 1/2 ч. ложки соли - 2 ст. ложки растительного масла в тесто - масло для жарки Приготовление: 1. Опара: В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время. 2. Яйца взбить немного венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно ее просеять, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа. 3. Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо.