1 комментарий
    17 классов
    1 комментарий
    9 классов
    2 комментария
    21 класс
    1 комментарий
    29 классов
    Форель, запеченная в фольге 🐟
    1 комментарий
    7 классов
    Зразы из картошки с грибами
    1 комментарий
    9 классов
    Салат "Корейская курица" Ингредиенты: -Куриное филе - 2 шт; -Капуста свежая - 300 г; -Морковь - 200 г; -Укроп - 1/2 пуч.; -Петрушка - 1/2 пуч.; -Майонез - 3 ст.л.; -Соль, перец ; Приготовление: Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять. Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
    Салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком Ингредиенты: -Куриное филе - 300 г -Зелёный горошек - 100 г -Морковь - 1-2 шт. -Йогурт -Соль Приготовление: Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем маленькими кубиками. Морковь отвариваем, остужаем, режем маленькими кубиками. Смешиваем куриное филе, морковь, зеленый горошек. Заправляем йогуртом, солим , перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Салат с куриным филе, сухариками и овощами Ингредиенты: - 350 гр вареной куриной грудки - 2-3 средних помидора - 2-3 средних сладких болгарских перца - 2 средних свежих огурца - 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр - 1 головка чеснока - 150 гр сыра твердых сортов - майонез Приготовление: 1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять. 2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза. 3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить. 4. У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез. 5. Перец выложить слоем на помидоры. 6. Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем. 7. Затем идет слой сухариков. 8. Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом. 9. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    Салат картофельный с луком и огурцом Ингредиенты -Картофель 3-4 шт. -Лук 1-2 шт. -Огурцы соленые 4 шт. -Растительное масло -Соль -Перец молотый черный -Зеленый лук -Укроп Приготовление Картофель хорошо моем, отвариваем до готовности в "мундире", остужаем и режем небольшими кубиками. Лук чистим, режем тонкими полукольцами, выкладываем в отдельную тарелку, солим, растираем руками, наливаем немного рассола от огурцов и растительное масло, перчим и даем луку постоять примерно полчаса. Огурцы мелко режем. Соединяем картофель, лук с маринадом, огурцы, мелко порезанный зеленый лук и укроп. Перемешиваем, даем настоятся и подаем к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
Показать ещё