На праздничный новогодний стол хочется приготовить много вкусного, но при этом не потратить много сил! Предлагаю сделать легкие куриные бедрышки фаршированные шампиньонами и сыром. Рецепт легкий, им мы пользуемся уже больше 12 лет! Начинка из грибов превосходно сочетается с куриным мясом, а само мясо курицы получается не сухое, так как используем бедра. У этого горячего блюда получается насыщенный натуральный вкус, так как его ничего не перебивает. Никакого соуса не нужно, никакого чеснока и минимум специй! Советую. Ингредиенты в штуках и ложках, а также точных граммах 👇
✅Ингредиенты:
лук – 100 г = 1 шт.
грибы – 250 г = 4-5 штук среднего размера
растительное масло – 15 мл = 1 ст.л.
куриные
05:56
Мой авторский кулич! Все ваши пожелания старалась учесть, смотрите прямо сейчас https://youtu.be/ur0tTQ2DQNE?si=8WBuwT0ecBh4fBkD
08:08
Быстрые, но при этом вкусные пирожки без добавления дрожжей в тесто - это возможно! Сегодня готовим по турецкому рецепту пирожки Поача или Погача, начинка может быть двух видов (об этом подробно на видео). Ну, а сами пирожки в духовке получаются очень нежными, мягкими и вкусны в холодном виде. Тесто для пирожков песочное, рассыпчатое и готовится проще простого, не говоря уже про начинку. Пирожки с фаршем вам понравятся, мы их съели моментально. Будем печь еще! Удачного и вам приготовления.
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇
✅Тесто для пирожков без дрожжей:
сливочное масло мягкое - 150 г = 3/4 упаковки или 7,5 ст.л.
йогурт - 60 г = 2,5 ст.л. с горкой
растительное масло - 50
Всегда для меня хлеб – это мука, вода, дрожжи, соль и иногда сахар, но сегодня вы увидите совершенно другой по составу рецепт хлеба в духовке. На удивление – получилось вкусно! И это совсем не сдобные булочки, а действительно вкусный хлеб, но уже с приятным ароматом и красивым цветом. Рецептов хлеба на нашем канале великое множество, выше вы можете пройти по ссылкам, чтобы выбрать подходящий для вас рецепт. Что касается данного хлеба с добавлением не только пшеничной муки, но и кукурузной (при желании можете ее заменить гречневой или вовсе использовать только пшеничную) с мукой без глютена (клейковины по-простому, кукурузная мука ее не содержит), испеченный хлеб немного крошится при нарезке,
05:12
Домашнюю Халву можно приготовить и без добавления обычного сахара и на этот раз ☝️ без яичного белка! Халва получается насыщенной, ароматной, даже более вкусной и плотной, чем мы готовили в прошлый раз 👍 Кроме всего прочего в рецепте также нет муки и масла!
❗ Вот предыдущий рецепт Халвы 👉 https://youtu.be/y0cm60Uh2GA
Вместо сахара мы используем природный подсластитель: мед и финики, добавим также изюм и при этом ничего варить дополнительно не нужно, главное здесь получить не пасту при измельчении семечек и арахиса (допускается миндаль, грецкие орехи, фундук), а скорее муку, которая будет держать форму за счет финиковой пасты и меда. По желанию можно восточную сладость смешать с орехами и
Показать ещё