Пирог "Лаваш в заливке" Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Comments 1
Likes 1
Юный электрик 
Comments 1
Likes 3
Семья самое главное , не только для человека но и для этих милашек. В этой группе столько всего невероятного
Comments 1
Likes 6
Интернет шутка интересная
Comments 1
Likes 0
Универсальный творожно-масляный крем Супер идея для десертов. ИНГРЕДИЕНТЫ творог – 250 гр. сливочное масло – 180 гр. сахарная пудра – 100 гр. ванильный сахар – 5-10 гр. Творог подойдет любой жирности, я использую 9 %. Главное, чтобы он был не сухой и не кислый. К творогу добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчаем погружным блендером в однородную массу без комочков. Если нет блендера, тогда сначала следует протереть творог через мелкое сито и затем смешать с сахарной пудрой. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 1-2 минуты. Затем в 3 приема добавляем творог, каждый раз хорошо взбивая миксером. Крем можно сразу использовать для прослойки торта или же охладить в холодильнике и использовать для украшения. Готовьте с удовольствием! Спасибо, что вы с нами! ...
Comments 1
Likes 7
Ладно,тогда вечером дома попьем...
Comments 3
Likes 17
КАКИЕ ПРОДУКТЫ МОЖНО ЕСТЬ НА НОЧЬ
Comments 2
Likes 18
Воздушные пончики на кефире Ингредиенты: - кефир 250 мл. - яйцо 1 шт. - сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л. - соль щепотка - сода 1/2 ч.л. - растительное масло 3 ст.л - растительное масло для жарки - сахарная пудра для присыпки Приготовление: 1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. 2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. 3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. 4. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. 5. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. 6. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков. 7. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра. 8. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.Горячие пончики присыпать сахарной пудрой.
Comments 1
Likes 10
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов (кликайте на название каждого и узнавайте подробности приготовления). Разнообразие гарантировано. 1. Макароны по-флотски «Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме самих макарон, фарш и лук с морковью. 2. Паста с салями в томатном соусе Эта паста — отличное блюдо на скорую руку. Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, советуем всегда держать в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — полезная в хозяйстве вещь! Но вообще томаты подойдут любые — свежие или консервированные в собственном соку. Если они будут целыми, то перед добавлением в сковородку томаты нужно измельчить в блендере или протереть на терке. Вместо салями вполне можно взять сырокопченый бекон, а для создания контрастных текстур и вкуса посыпать готовую пасту не пармезаном, а хлебными крошками с красивым названием — «панграттата». 3. Паста с брокколи Это блюдо от начала и до конца готовится в одной посуде — и всего за 15 минут! Но фастфудом это не назовешь: полезной брокколи здесь даже больше, чем макарон 4. Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше, чем за полчаса. 5. Паста с грибным соусом Эту элементарную в приготовлении пасту восточный кулинар Эльчин Сафарли советует есть, когда «сложно внутри» и организму нужно получить свою порцию гормонов счастья. Правда ввиду высокой жирности блюда, прибегать к нему стоит не чаще одного раза в неделю. 6. Паста с креветками и черри Паста с креветками и черри — одно из тех блюд, которые готовятся едва ли не быстрее, чем съедаются. Если вы любите морепродукты, то ограничиваться одними креветками не стоит, лучше купить коктейль из морепродуктов и приготовить лингвини с дарами моря. 7. Паста с куриным филе Если в компанию к изящным макаронным изделиям добавить яркие овощи, например, разноцветный болгарский перец и стручковую фасоль, то готовое блюдо понравится даже тем, кто не любит пасту! Ведь это уже практически и не паста, а теплый макаронный салат. 8. Спагетти карбонара Итальянский шеф Пьетро Ронгони утверждает, что классическая паста карбонара готовится без сливок, только с желтками. Впрочем, справедливости ради стоит признать, что итальянские угольщики ели так пасту скорее по необходимости (сливки — продукт скоропортящийся). Но в век холодильников можно и «смухлевать». К тому же, на наш взгляд, со сливками вкус у пасты получается более нежным и кремовым. 9. Каннелони с куриным фаршем Каннелони — это крупные макароны, которые фаршируют и запекают в духовке. В качестве начинки мы предлагаем использовать нежный куриный фарш. Если хочется чего-то более пикантного – приготовьте каннелони с острым томатным соусом или с ветчиной и моцареллой. 10. Паста болоньезе Болоньезе — популярный итальянский мясной соус к пасте. В Италии его чаще всего подают к тальятелле или папарделле — широкой и длинной лапше, однако никто не запрещает подать соус и к привычным для всех перьям или спагетти. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 11
А можно тако же ?
Comments 0
Likes 0
Топ-10 обалденных и вкусных салатов 1. Салат из пекинской капусты 2. Салатик с яблочком 3. Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами 4. Салат сырный с помидорами 5. Салат «Морской праздник» 6. Салат «Оранжик» 7. Салатик порционный 8. Салат «Пальмы» 9. Салат «Цезарь» с курицей 10. Салат «Весенняя сказка» Приготовьте и почувствуйте, как это вкусно! 1. Салат из пекинской капусты Такой салат получается очень вкусным и легким. 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо. Ингредиенты: Пекин
Свекла Килокалории гр.: 40 Белки гр.: 1.5 Жиры гр.: 0.1 Углеводы гр.: 8.8 Насыщенные жирные кислоты гр.: 0.0 Холестерин мг.: 0.0 Клетчатка гр.: 2.8 Вода гр.: 86.0 Свекла – источник многих полезных веществ! Витамины: А и С, витамины группы В (и в том числе В9), РР. Фолиевая кислота (витамин, необходимый для иммунной и кровеносной систем, для поддержания нормального состояния молодых клеток). Минералы: йод, железо, калий, кальций, магний. Бетаин (витаминоподобное вещество) яв
Если ты хочешь учится , получать знания легко, присоединяйся . Тут ты увидишь, как это легко
Красивые голуби-кудряши. Видели таких ?
Ты ещё не с нами ? Самые лучшие и мудрые советы семейной жизни тут
Show more
About page
Готовим вкусно и просто