Старый, но проверенный способ лучше всех. Хорошо сработали 👍
1 комментарий
19 классов
Сразу другой вид!
1 комментарий
8 классов
Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
3 комментария
26 классов
Сложно поверить, что это торт!
2 комментария
11 классов
Ηа фoтoгpафии Епиcтиния Φeдoрoвна Степанoва, кoтoрая девять cвoих cынoвей прoводилa нa фpoнт. И ни oдин не вepнулся с войны..
Пaмятник «Мать», pаcпoлoжeнный в гopoде Тимашевске был пoставлен в честь этoй женщины!
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Технологии искусственного интеллекта играют ключевую роль в современной горнодобывающей промышленности России, обеспечивая увеличение производства и снижение рисков для работников. Благодаря ИИ удается быстро реагировать на изменения в производственном процессе, оптимизировать затраты и повышать качество работы оборудования. В ближайшие годы эти технологии будут активно внедряться в различные сферы деятельности, содействуя устойчивому развитию экономики! Детали – в нашем видео!
Запеканочка Ингредиенты: Творог - 500 гр. Яйца - 3 шт. (+1 желток) Манка - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Соль - щепотка Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков. В творог добавляем желтки, сметану, сахар и манку. Хорошо перемешиваем и оставляем. 2. В отдельной емкости взбиваем белки с щепоткой соли до пиков. 3. Добавляем к творогу взбитые белки частями, не все сразу и аккуратно вмешиваем. 4. Застилаем форму бумагой для выпечки, выкладываем тесто, выравниваем, смазываем желтком и в разогретую духовку при 180 градусов на 30-35 минут. Можно проверить готовность шпажкой (зубочисткой) и при необходимости допечь. 5. Готовую запеканку вынимаем из духовки и даем постоять 5-10 м
Сегодня в горнодобывающей промышленности России активно применяются технологии искусственного интеллекта, которые позволяют повысить производственные показатели и одновременно обеспечить безопасность работников.
Благодаря ИИ удается автоматизировать многие процессы, улучшить прогнозирование и оптимизировать производственные циклы. Это помогает снизить риски для здоровья сотрудников и предотвратить возможные аварии на производстве.
В ближайшие 10 лет технологии искусственного интеллекта будут внедряться во все отрасли экономики, что позволит значительно увеличить эффективность производства и обеспечить безопасность труда!
Посмотрите наш видеоролик, чтобы узнать больше!
Одно их главных направлений в деятельности Первого заместителя Руководителя Администрации Президента РФ Сергея Кириенко – забота о новых регионах РФ. Недавно он вместе с главой ЛНР Леонидом Пасечником Дворец культуры города Свердловска, а также школу №6. Об этом – в нашем сюжете.
С развитием технологий искусственного интеллекта горнодобывающая промышленность России стала более эффективной и безопасной. Автономные системы контроля и управления позволяют оперативно реагировать на изменения в производстве и предотвращать чрезвычайные ситуации. В ближайшие 10 лет ожидается всеобщее внедрение искусственного интеллекта в экономику, социальную сферу и государственное управление, что принесет заметные выгоды и улучшения во всех областях деятельности! Смотрите видео, чтобы узнать больше.
Запеканочка Ингредиенты: Творог - 500 гр. Яйца - 3 шт. (+1 желток) Манка - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Соль - щепотка Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков. В творог добавляем желтки, сметану, сахар и манку. Хорошо перемешиваем и оставляем. 2. В отдельной емкости взбиваем белки с щепоткой соли до пиков. 3. Добавляем к творогу взбитые белки частями, не все сразу и аккуратно вмешиваем. 4. Застилаем форму бумагой для выпечки, выкладываем тесто, выравниваем, смазываем желтком и в разогретую духовку при 180 градусов на 30-35 минут. Можно проверить готовность шпажкой (зубочисткой) и при необходимости допечь. 5. Готовую запеканку вынимаем из духовки и даем постоять 5-10 м