Формула еды
added April 27 2019 at 03:16
У Вас есть готовый рецепт блюда? Хотите поделиться им? Напишите его личным сообщением в группу и мы разместим его!
Формула еды
added February 14 at 12:16
Друзья! Поздравляем всех с Днём Святого Валентина! ❤ Подготовьте волшебный десерт своей половинке 😍 Клубничный мусс 🍓 Ингредиенты: ✔250г замороженных ягод клубники (можно взять любую другую) ✔2 ст л тёплого молока ✔3/4 ч л желатина ✔250 мл сливок 33% ✔ 4 ч л сахарной пудры Способ приготовления: 1. Замочи желатин в тёплом молоке, хорошо перемешай и оставь набухать 10-15 минут. 2. Размороженную ягоду смешай с пудрой и взбей в блендере до однородного пюре. Затем протри через сито его,
Приятного аппетита! Подписывайся на Формула еды 👍
Формула еды
added February 12 at 18:29
Вкусная лазанья ✍ сохраняй и обязательно приготовь! Ингредиенты: ✔500 г фарша (свинина+говядина) ✔1 морковь ✔2 средние луковицы ✔4 зубчика чеснока ✔3 стебля сельдерея ✔400 г измельченных помидоров ✔2 ст л сливочного масла ✔2 ст л муки ✔1,5 ст молока ✔8-12 листов лазаньи ✔150 г сыра ✔1/4 ложки мускатного ореха ✔соль, перец, итальянские травы ✔растительное масло ⠀ ⠀Способ приготовления: 1. Все овощи нарежь, как можно мельче. Чеснок лучше раздавить, морковь и сельдерей нарезать ме
Приятного аппетита! Подписывайся на Формула еды
👍
Формула еды
added February 11 at 02:56
Кто-нибудь приготовил? Сохраняй, чтоб под рукой было ✍
Подписывайся на Формула еды
👍
Формула еды
added February 9 at 20:56
Когда времени на приготовление ужина мало, а хочется вкусно? Сохраняй разнообразные соусы к макарошкам 😅
Подписывайся на Формула еды 👍
Формула еды
added February 7 at 00:44
Вкусная яичница в булочке на завтрак 😋 Ингредиенты: ✍Булочка – 2 шт. ✍Яйцо – 2 шт. ✍Ломтик ветчины – 2 шт. ✍Тертый сыр – 2 ст. л. ✍Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Отрежьте верхушку булочки. 2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины. 3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр. 4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой. 5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 м
Подписывайся на Формула еды 👍
Формула еды
added February 7 at 00:30
Немного юмора в ленту 😂
Подписывайся на Формула еды 👍
Формула еды
added February 6 at 09:26
Сохраняй, чтоб не потерять ☺
Подписывайся на Формула еды
👍
Формула еды
added February 6 at 09:25
А ты знаешь такой лайфхак?
Подписывайся на Формула еды
👍
Формула еды
added February 2 at 08:36
Маринад барбекю для курицы Описание приготовления: Собрались на пикник или устраиваете барбекю дома? Не забудьте замариновать мясо. Расскажу вам, как приготовить маринад барбекю для курицы. Куриные крылышки и ножки пропитаются вкусными ароматами и соками, готовое мясо будет сочным с румяной корочкой. Основной ингредиент: Мёд Блюдо: Соусы / Маринады Ингредиенты: Соевый соус  — 4 Ст. ложки Томатный соус
Формула еды
added February 1 at 22:25
Идеальный тёплый салат к обеду или ужину 🥙 Салат из свеклы с сыром Фета Ингредиенты: ✍Шпинат (или любой зеленый салат на ваш вкус) — 80 г ✍Свекла — 300 г (1-2 шт) ✍Сыр фета — 200 г ✍Оливковое масло (можно заменить на подсолнечное) — 2 ч.л. ✍Кедровые орешки — 20 г Для заправки: ✍Оливковое масло — 3 ст. л. ✍Мёд — 1 ч. л. ✍Горчица — 1 ч. л. ✍Лимонный сок — 3 ч. л. ✍Прованские травы(в сушеном виде)- 0,5 ч. л. ✍Кедровые (грецкие) орешки — 30 г ✍Соль — 1/3 ч. л. ✍Свежемолотый чёрный
Подписывайся на Формула еды 👍
Show more
1 May 2019
20 784 participants in the group
Join
Необычный рецепт пельмешек. 😍Если вы вдруг устали от однообразия, попробуйте - очень вкусно. 😋 Понравился рецепт? Жми "Класс" и расскажи друзьям!
Порадуйте родных в праздничные дни. 🌞 Ингредиенты: 400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 зубчиков чеснока 0,5 пучка укропа соль, перец, лавровый лист по вкусу Приготовление: 1) Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут. 2) Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё. 3) Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени. 4) Укутай его в полотенце и отставь на 20 минут. 5) Посыпь фарш специями. Добавь измельченный лук и чеснок. Залей несколько лавровых листиков 50 мл кипятка. Остуди жидкость и добавь в фарш. Это придаст ему приятный аромат. 6) Раскатай тесто на чистой рабочей поверхности. Вырежь из него одинаковые кружочки (примерно по 4 см в диаметре). 7) Сформируй шарики из фарша. Помести по шарику в каждый кружочек из теста и слепи пельмени. 8) Вскипяти воду, посоли ее и добавь лавровый лист. Вари пельмени в кипящей воде до готовности. 9) Пельмени с зеленью готовы!
LILIANA CUCU
1 May 2019
  • 3
Оксана Борисова (Лапушкина)
1 May 2019
А я в обычные пельмени при варке добавляю лавровый лист. После готовности кушаю с бульоном, в который добавляю мелко нарезанный укроп, молотый черный перец и майонез по-вкусу.
Лариса Дубинец (Мовчан)
1 May 2019
А нелучше укроп добавить когда пельмени сверяться?
  • 0
Svetlana Bryant
2 May 2019
Устали от однообразия/разнообразя- попоститесь. Ох и вкусна же простая еда после поста! И никаких выкрутасов.
Antonina Veljanova(Jakuseva)
2 May 2019
Antonina Veljanova(Jakuseva) replied to Оксана
И я так делаю.Когда варится с лавровим листом,и так пел ьмени будут с его вкусом и ароматом.
  • 1
Оксана Kohana
  • 0
vera chernova-shevchenko
2 May 2019
А к  ч е м у   в  тесто    кефир???  Это  уже не  пельмени, а пирожки..
  • 2
Формула еды
2 May 2019
Формула еды replied to vera
Мягче и эластичней тесто, но можете и на воде.
  • 2
Формула еды
2 May 2019
Формула еды replied to Antonina
Это очень вкусно)
  • 0
Формула еды
2 May 2019
Формула еды replied to Svetlana
Вы правы!) но иногда можно 😉
  • 0
Формула еды
2 May 2019
Формула еды replied to Оксана
🙂
  • 0
Валентина Киселёва (Андреева)
2 May 2019
Я за свои 68 лет,не лепила ни разу пельменей. И живу. В магазинах сколько хочешь. Лепи,съели и ушли. Я ела у подруг,ничего  ,хорошего не могу сказать. Как и магазинные.
  • 0
АЛЁНА СТЕПАНЕНКОВА-СЕРЁЖКИНА
2 May 2019
Мне вас жаль.... Видимо ваши подруги такие же как Лайма Вайкуле, которая за свою уже довольно долгую жизнь научилась только яичницу жарить. Вы не пробовали настоящие домашние пельмешки, приготовленные настоящей хозяюшкой. Вот это класс! А магазинные - это просто отрава! И они и близко по вкусу не идут в сравнение с домашними. Домашние есть домашние!👍👍👍
Мария Грицан
  • 0
Log in or sign up to add a comment