Формула еды
added April 27 2019 at 03:16
У Вас есть готовый рецепт блюда? Хотите поделиться им? Напишите его личным сообщением в группу и мы разместим его!
Формула еды
added April 7 at 22:37
Компот из яблок на зиму Описание приготовления: Я люблю компот из яблок на зиму делать вместе с детьми. Это как раз тот случай, когда можно привлекать и учить детей своим премудростям. Собирать, мыть яблоки в тазу и отрывать им ножки — это увлекательно 🙂 Раскладывать яблочки по банкам детским ручкам гораздо легче, так они еще тренируются в счете. Конечно, когда дело доходит до кипятка, я их отправляю с кухни, но торжественно засыпать сахар разрешаю. Приготовление компота из яблок на зиму
Формула еды
added March 15 at 15:04
Блинчики с мясом в панировке. Видео Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская Ингредиенты Говяжий фарш 500 г Кетчуп 50 мл Кориандр сухой 0.5 ч. л. Лук репчатый 150 г Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Молоко 500 мл Мука пшеничная 200 г Панировочные сухари 50 г Перец чёрный молотый 0.33 ч. л. Сахар 1 ст. л. Соль 2 ч. л. Яйца курин
Формула еды
added March 14 at 05:51
Гороховый суп на ребрышках Гороховый суп на ребрышках Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно. ИнгредиентыДля приготовления горохового супа на ребрышках Вам потребуется: 400 г ребрышек; 250 г гороха; 3-4 клубня картофеля; 1 луковица; 2 моркови; 3-4 лавровых листа; соль, перец по вкусу; зелень для подачи. Этапы приготовления Ребрышки залить водой и оставить варить минут на 40. Промыть горох и отправить в бульон и варить еще минут
Формула еды
added March 12 at 21:51
Сметана из кефира Описание приготовления: Идеальный вариант, конечно, использовать домашний кефир, но вполне подойдет и магазинный. Такая сметана станет отличной основой для соусов, заправок, дополнит десерты или выпечку. Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир Блюдо: Соусы География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Кефир  — 1 Литр Количество порций: 4 Как пригот
Формула еды
added February 14 at 12:16
Друзья! Поздравляем всех с Днём Святого Валентина! ❤ Подготовьте волшебный десерт своей половинке 😍 Клубничный мусс 🍓 Ингредиенты: ✔250г замороженных ягод клубники (можно взять любую другую) ✔2 ст л тёплого молока ✔3/4 ч л желатина ✔250 мл сливок 33% ✔ 4 ч л сахарной пудры Способ приготовления: 1. Замочи желатин в тёплом молоке, хорошо перемешай и оставь набухать 10-15 минут. 2. Размороженную ягоду смешай с пудрой и взбей в блендере до однородного пюре. Затем протри через сито его,
Приятного аппетита! Подписывайся на Формула еды 👍
Формула еды
added February 12 at 18:29
Вкусная лазанья ✍ сохраняй и обязательно приготовь! Ингредиенты: ✔500 г фарша (свинина+говядина) ✔1 морковь ✔2 средние луковицы ✔4 зубчика чеснока ✔3 стебля сельдерея ✔400 г измельченных помидоров ✔2 ст л сливочного масла ✔2 ст л муки ✔1,5 ст молока ✔8-12 листов лазаньи ✔150 г сыра ✔1/4 ложки мускатного ореха ✔соль, перец, итальянские травы ✔растительное масло ⠀ ⠀Способ приготовления: 1. Все овощи нарежь, как можно мельче. Чеснок лучше раздавить, морковь и сельдерей нарезать ме
Приятного аппетита! Подписывайся на Формула еды
👍
Формула еды
added February 11 at 02:56
Кто-нибудь приготовил? Сохраняй, чтоб под рукой было ✍
Подписывайся на Формула еды
👍
Формула еды
added February 9 at 20:56
Когда времени на приготовление ужина мало, а хочется вкусно? Сохраняй разнообразные соусы к макарошкам 😅
Подписывайся на Формула еды 👍
Формула еды
added February 7 at 00:44
Вкусная яичница в булочке на завтрак 😋 Ингредиенты: ✍Булочка – 2 шт. ✍Яйцо – 2 шт. ✍Ломтик ветчины – 2 шт. ✍Тертый сыр – 2 ст. л. ✍Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Отрежьте верхушку булочки. 2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины. 3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр. 4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой. 5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 м
Подписывайся на Формула еды 👍
Формула еды
added February 7 at 00:30
Немного юмора в ленту 😂
Подписывайся на Формула еды 👍
Show more
25 Apr 2019
21 183 participants in the group
Join
Отличный рецепт! Не забудь сохранить и вступить в группу
Тесто на куличи   Ингредиенты: Теплое молоко — 2 Чашки Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки   Мука — 5 Чашек Яйца — 6 Штук Сахар — 1 Чашка Ванилин — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 200 Грамм Изюм — 1 Стакан   Количество порций: 2 Как приготовить "Тесто на куличи" В чашке комбайна вливаем теплое молоко и растворяем в нем сухие дрожжи. Включаем комбайн и постепенно засыпаем два стакана муки. После того как получится однородная масса, накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут. Пока тесто поднимается, желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем вместе с сахаром. В другой посуде взбиваем белки до пены. В тесто замешиваем желтки, растопленное сливочное масло, винилин и белки. И хорошенько все перемешиваем лопаткой. Затем тесто снова вымешиваем при помощи кухонного комбайна, постоянно добавляя оставшуюся муку. Тесто должно получиться однородным и эластичным. Накрываем его полотенцем и оставляем в тепле расти еще около часа. Затем изюм недолго вымачиваем в кипятке (буквально пару минут). Изюм добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем его. Затем тесто снова накрыть полотенцем и снова оставить настаиваться. Затем тесто можно выпекать. Из данного теста получается вот такой великолепный кулич!
Нина Гостева
26 Apr 2019
Жаль.что поздно увидела.Класс!!
  • 2
Tatiana Dodi
26 Apr 2019
  • 0
Любовь Лозовицкая(Моторная)
26 Apr 2019
Всегда было интересно, сколько в чашке.
  • 1
Lioudmila Kopisova
26 Apr 2019
  • 0
Л И К ЛИК
26 Apr 2019
  • 2
ТАТЬЯНА ВАГНЕР ( ДЕНИСЕНКО)
26 Apr 2019
так и не сказали какие чашки
  • 0
ТАТЬЯНА ВАГНЕР ( ДЕНИСЕНКО)
26 Apr 2019
  • 0
Larisa Kosheleva  Raileanu
26 Apr 2019
Larisa Kosheleva Raileanu replied to Любовь
250г
  • 0
Любовь Лозовицкая(Моторная)
26 Apr 2019
  • 1
Larisa Kosheleva  Raileanu
  • 0
Татьяна Алексеева(Трифонова)
26 Apr 2019
сколько минут? при какой температуре?
  • 0
Анжела Койпан (Граур)
26 Apr 2019
  • 0
Людмила Железнякова
26 Apr 2019
Мне тоже заинтересовало какие чашки?Спасибо заранее ,очень аппетитные куличи
  • 0
Log in or sign up to add a comment