Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✍️Булочка – 2 шт.
✍️Яйцо – 2 шт.
✍️Ломтик ветчины – 2 шт.
✍️Тертый сыр – 2 ст. л.
✍️Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С. Приятного дня)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев