Приготовим печень в сметане, выбираем печень куриную и не замороженную, так всегда видно качество печени.Получается она в сметане очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую!
Ингредиенты:
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 2 шт
Сметана 2 ст.л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Приготовление:
1 Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде
. Лук почистить, помыть и измельчить.
2 Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться.
3 В разогретую сковороду или кастрюлю добавьте печень с луком и тушите на медленном огне при закрытой крышке примерно 50 минут. Через 20 минут перемешайте печенку.
Тушеная печень с луком в сметане готова! Можно украсить зеленью.
Ну и что это за рецепт?Берём куриную печень,а в ингридиентах 500 г свинной.Далее-сметана 2 шт.Это что,упаковки,ложки,тогда какие.Вы уж если выкладываете рецепт,будьте,пожалуйста,внимательны.Кто-то ж, наверное, готовит по Вашим рецептам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3