Предыдущая публикация
Купила сегодня навагу – рыба недорогая, но с неплохими вкусовыми качествами. Решила приготовить навагу тушеную с луком и морковью.
Рецепт конечно универсальный – абсолютно таким способом можно приготовить, например, минтая – и будет вкусно, ну вот решила приготовить именно навагу. Получится быстро, просто, дешево, но, поверьте - очень вкусно.
Ингредиенты:
Навага потрошеная, без голов – 2 кг;
Лук репчатый крупный – 4 шт.;
Морковь – 3 шт.;
Сметана – 0.5 стакана;
Мука;
Растительное масло;
Соль, черный молотый перец, сушеная петрушка – по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1