added today at 23:46
added today at 23:45
added today at 23:44
added today at 23:38
added today at 23:36
Хозяйкам на заметку!
added today at 23:35
added today at 23:28
Картошка в «одежке» Пальчики оближешь!  Ингредиенты: — 10 картофелин среднего размера — 15-20 тоненьких полосок бекона Для соуса нам потребуется: — 1 столовая ложка муки — л любого мясного бульона — 100-120 г жирной сметаны — 25-30 г сливочного масла — сок половинки 1-го лимона — соль, перец, специи по вашему вкусу Как приготовить: Картошку хорошо промываем. Отвариваем ее в «мундире», остужаем и потом чистим. На столе разложить по 2 полоски бекона, в которые потом завернуть картошку. Выкл
added today at 23:28
Сливочно-грушевый пирог с суфле Ингредиенты: масло сливочное - 250 г сметана - 70 г мука - 220 г разрыхлитель - 1 ч.л. лимон (сок лимона) - 1/2 ч.л. яичный белок - 3 шт. сахарная пудра - 3 ст.л. груша (твердые) - 450 г сахар (ванильный) - 15 г Процесс приготовления: 1. Муку (170 гр.) просеять через сито, добавить разрыхлитель и перемешать ингредиенты. 2. Сметану и сливочное масло (100 гр.) взбить до однородности, затем соединить с мукой, смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. 3. Дно фо
added today at 23:23
Домашняя сгущенка за 15 минут Ингредиенты: - 200 г молока - 200 г сахара (или пудры) - 20 г масла сливочного Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться). На медленном огне доводим до кипения. Когда начнет кипеть, огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 минут! Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь - так и должно быть! Выключаем, остужаем Постепенно густеет, когда остывае
added today at 23:13
Show more
83 593 participants in the group
Экспресс-пирог с любой начинкой  Ингредиенты:  - яйца  - мука  - кефир  - сода  - соль  - майонез  Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.  Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.  Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.  Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д. - чего душа пожелает!  Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment