Сливочное масло: 100 г Миндальная мука: 100 г Куриное яйцо: 120 г Сахар: 100 г Груши: 200 г Цедра апельсина: 4 г Хлопья миндаля: 10 г
Инструкция приготовления:
Грушу разрезать пополам, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать по всей длине тонкими слайсами. Соединить в миксере или большой миске масло и сахар, добавить миндальную муку и перемешать.
По одному вбить в тесто яйца. Добавить цитрусовую цедру и перемешать. Скатать тесто в шар, выложить в кольцо или в форму для запекания и разровнять.
Выложить сверху грушевые слайсы. Присыпать лепестками миндаля. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев