Ингридиенты:
Вода: 1,5 Литра,
Картофель: 3 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Колбаса копченая: 150 Грамм,
Лавровый лист: 1 Штука,
Специи для супа: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Укроп: По вкусу
Приготовление:
Тщательно промойте овощи. Картофель, лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим вариться.
Копченую колбасу, для разнообразия, можно взять разных сортов. Но можно и одного, как у меня.
Колбасу нарезаем маленькими кусочками.
Через 20 минут добавьте в кастрюлю порезанную копченую колбасу, соль, лавровый лист и специи. Перемешайте, затем варите еще 10 минут и снимите с огня. Дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут (лавровый лист выбросить).
Готовый суп разлейте по тарелкам и присыпьте укропом. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1