Ингредиенты:
- 1 кг. картофеля
- 1 сырое яйцо
- 2,5 ст.л. муки
Приготовление:
1. Картофель отвариваем, далее разминаем в пюре. Остужаем и добавляем сырое яйцо, муку.
2. Солим по вкусу.
3. Картофельное пюре липкое, поэтому руки почаще надо посыпать мукой. 4. Делим картофельное тесто на несколько частей, лепим лепешки величиной с ладонь, выкладываем на середину начинку.
4. Далее защепляем края. Обжариваем в кипящем растительном масле.
5. Начинка предпочтительно грибная или капустная.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев