Ингредиенты:
-1 кг свиных ребрышек
-100 гр. томатной пасты
-100 гр. яблочного пюре
-1 ч. л. чеснока в порошке
-1 ч. л. паприки
-1 ч. л. молотого перца
-1 ч. л. корицы
-3 ст. л. соевого соуса
-сок из одного лимона
-3 ст. л. сахара или меда
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса (кроме мяса) в большой миске.
2. Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать на удобные куски. Лучше по 1-2 ребра.
3. Обмазать каждый кусочек ребрышек подготовленным соусом. выложить в миску.
4. Убрать ребрышки в холодильник минимум на 2 часа, чтобы как следует замариновались.
5. Выложить ребрышки в глубокий противень. Можно прикрыть фольгой.
6. Разогреть духовку до 220 градусов. И поставить в нее противень с ребрышками.
7.Запекать ребрышки по-канадски не менее часа, но не более 2 часов.
8. При выделении сока, его нужно слить.
9. После маринада остался соус, поэтому им нужно смазывать ребра каждые 20-30 минут.
10. Примерно через 40 минут фольгу можно будет снять и далее запекать ребрышки до красивой корочки.
11. Подавать ребрышки по-канадски горячими.
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев