13 May 2019
2 124 204 participants in the group
Join
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом. Нам потребуется: 500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец. Как делать: Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса. Вот и все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Полина Грибкова-Капитанская
13 May 2019
Я уже несколько раз готовила... Всем понравилось!
  • 0
Любовь Кухмакова (Зубова)
13 May 2019
  • 1
Валентина Р
  • 0
Татьяна Зайцева (Казакова)
14 May 2019
Морковку на крупной терке ,лук обжареный  ,вкуснее будет!
  • 3
Ольга Принько
  • 0
Валя Valentina
14 May 2019
  • 0
Нина Некоз
  • 0
14 May 2019
  • 0
ĻaŗīŠšą HĶ
14 May 2019
  • 0
svetlana mihajlov.kutischew
14 May 2019
Очень красиво!
  • 0
svetlana mihajlov.kutischew
14 May 2019
  • 0
svetlana mihajlov.kutischew
  • 0
Log in or sign up to add a comment