Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке Рецепт для тех, кто дорожит своим временем! Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития! вам потребуется: 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. корицы 0,5 ч.л. соли 500 г яблок растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки сахарная пудра – для украшения Как готовить: 1. Яйца взбить с
8 самых простых кремов для тортов и других десертов. 1.Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца
Узнали знаменитость?
Results after voting
Конечно, здесь еще не все виды пасты, но самые основные имеются
ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок 1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный. В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой
А Вы знаете, кто на фото?
Results after voting
Тефтели «Как в садике» Ингредиенты: Для тефтелей: -Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 гр -Рис — 1\2 стакана кругло зернового -Лук — 1 средняя луковица -Яйцо — 1 шт. -Мука для панировки -Соль по вкусу -Растительное масло (для жарки) Для подливы: -Томатная паста — 1 чайная ложка -Мука — 1 столовая ложка -Сливки (сметана) — 1 столовая ложка -Вода — 1,5 стакана воды Приготовление: 1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. 2. Лук мелко измельчить блендер
КТО ЭТИ РЕБЯТА НА ФОТО?
Results after voting
"Курица в перце" Ингредиенты: - Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт. - Филе курицы — 1 шт., - Помидор (небольшой) – 2-3 шт. - Лук зеленый — несколько перьев, - Укроп, - Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л. - Сыр твердый — 100-150гр - Специи (у меня были средиземноморские травы), - соль, - перец, Приготовление: 1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы вс
Венское шоколадное печенье Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) — 125 г Сахарная пудра — 50 г Яичный белок (большой) — 1 шт. Какао — 15 г Мука — 130 г Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси. Перемешать до однородности. 2. Белок отдельно взбить с солью. В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто. 3. Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить
Show more
Домашние сырки в шоколадной глазури Ингредиенты: Творог (творог надо брать сухой) — 400 г Масло сливочное — 25 г Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл Пудра сахарная — 100-150 г Шоколад — 100 г Приготовление: 1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой, поэтому когда добавляете сливки ориентируйтесь на консистенцию массы, возможно потребуется их меньше, чем указано в ингредиентах. 2. Слепить из массы шарики, брусочки(можно уложить в формочки). Поставить в морозилку минут на 10 -15. 3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости, если нет микроволновки, можно растопить на водяной бане. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод. Это вкусно, тем более, что вы можете выбрать в каком шоколаде их сделать, я люблю делать с разными видами..
★★ТАТЬЯНА ★
  • 0
Татьяна Осина (Аничкина)
2 May 2019
  • 0
Лариса Мережко (Демина)
2 May 2019
Кто нибудь  делал?😊
  • 0
Татьяна Федорова
2 May 2019
Сырок на фото - не из этого рецепта))).это  сырок прошел под глазурью на производстве.( судя по поверхности волнистой глазури).А вот если вывалять дома сырок в шоколаде ))) , будет другой вид.
  • 0
Татьяна Федорова
2 May 2019
Татьяна Федорова replied to Лариса
Будет вкусно.)))в творог можно добавить какао и сгущенку и ваниль.На ваш вкус.зачем только сливки добавлять.?Творог и масло ,и сахарТворог только не сильно влажный.
  • 1
Лариса Мережко (Демина)
2 May 2019
Спасибо большое! Хочу попробовать приготовить! Сама очень люблю сырки, да и внуки  тоже. Я как поняла, сливки  можно не добавлять?😊
  • 0
Татьяна Федорова
  • 0
Log in or sign up to add a comment