С ПОМОЩЬЮ НЕЁ МОЖНО ЛЕГКО СНИЗИТЬ ВЕС Предлагаем 4 рецепта ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ блюд из перловки
ПЕРЛОВКА попросту может претендовать на звание «каши красоты» так как она содержит такое вещество как лизин (аминокислота), который активно участвует в формировании коллагена. Известно, что именно он делает кожу эластичной и упругой, замедляет процесс появления морщин. Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с лишними килограммами, ведь сытная каша содержит вещества, препятствующие отложению жира и большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки. в 100гр перловой каши содержится 3,1 гр белка,109 кал.
А Я тоже люблю перловку....и с удовольствием готовлю на ней рассольник....варю Её отдельно так как она дает мощную клейковину..И после закипания меняю пару раз воду.....Как всегда Её получается много почему то...и Я лишнюю просто пережариваю с луком и морковью и употребляю с соленым огурцом и сметаной...Вкусно..питательно и хорошо чистит организм....Долго не хочется кушать......
Перловка съденная натощак забирает желчь из желудка и ее еще называют кашей красоты. А кто говорит что свинячья еда они просто не умеют ее готовить. Ведь не зря ею кормят армию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 66