Предыдущая публикация
Нам потребуются:
Количество ингредиентов опционально:
Сок лимона
Яблоки
Абрикосовый джем
Слоеное тесто
Вода
Корица (по желанию)
Пудра сахарная
1. Отжимаем сок из половины лимона, разводим водой.
2. Яблоки нарезаем на тонкие слайсы, смешиваем с лимонным соком и
нагреваем в микроволновке.
3. Выкладываем на дуршлаг и слегка обсушиваем.
4. Смешиваем 3 ст.л. джема с 2 ст.л. воды, нагреваем в микроволновке и перемешиваем.
5. Тонко раскатываем тесто и нарезаем полосами, мажем джемом и выкладываем
внахлест яблоки, сворачиваем в форме розочки.
6. Расставляем по формочкам и запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5