ложки *соль – 2 ст. ложки *сахар – 1 ст. ложка Способ приготовления: Молодую капусту промыть, обсушить и мелко нарезать. Зеленые огурцы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук и сельдерей промыть, обсушить и нарезать. В большую миску переложить капусту, огурцы, лук, чеснок, зеленый лук и сельдерей. Добавить масло, уксус, соль и сахар. Все тщательно перемешать и оставить на 2 часа. Затем снова перемешать и готовый салат уложить в чистые и сухие банки. Сбоку в каждую банку вложить по 2 лавровых листа. Банки крепко закрутить и пастеризовать 20 минут. Дать остыть. Хранить в темном прохладном месте. Продуктов хватает примерно на 4 банки по 900 мл.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2