Объединяло одно: картошку готовили в субботу, когда печь уже остывала после недельной готовки — точно как мы используем остывающий тандыр
Приготовим хрустящую и ароматную картошку по-деревенски в ЭкоТандыре Огненный вместе с Олегом Ольховым
00:00 Как будем готовить и что потребуется
01:00 Подготавливаем картошку
02:50 Помещаем картошку в тандыр
07:06 Картошка готова, добавляем зелень и подаем
07:47 Список ингредиентов
Картошка по-деревенски
(Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Картошка - 1 кг,
чеснок - 2 зубчика,
растительное масло - 80 мл,
укроп, копчёная паприка, тимьян, перец чёрный молотый, соль
Подобрать тандыр можно здесь: https://tandyr.pro/about/tandyrs#tandyrChoice У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? https://tandyr.pro/accessories ЭкоТандыр на других площадках:
Группа ВКонтакте: https://vk.com/ecotandyr ВК Видео: https://vkvideo.ru/@ecotandyr Телеграм-канал: https://t.me/tandyrpro Дзен: https://dzen.ru/eco_tandyr YouTube: https://www.youtube.com/@EcoTandyr Rutube: https://rutube.ru/channel/24107208/ Электронная почта для связи: info@tandyr.pro


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев