Фарш :
➕ Мясо свинины - 500 гр.
➕ Лук репчатый - 250 гр
➕ Морковь - 2 шт.
➕ Зелень лука - 1 пучок
➕ Зелень петрушки - для красоты
➕ Соль - По вкусу
➕ Перец черный молотый - По вкусу
Дрожжевое тесто:
➕ Вода теплая - 300 мл.
➕ Яйцо - 1 шт.
➕ Сухие дрожжи - 1,5 столовых ложек
➕ Сахар - 1,5 столовых ложек
➕ Масло растительное - 1 столовая ложка
➕ Соль - По вкусу
➕ Мука - Столько, чтобы тесто было мягким
Способ приготовления
Морковь хорошо промыть теплой водой. Почистить и порезать, для мясорубки. Лук почистить и крупно порезать. Мясо промыть теплой водой, порезать на куски и прокрутить через мясорубку.
Прокрутить лук и морковь. И поставить в казанке на средний огонь. Помешивать фарш, чтобы он подрумянился. Время приготовления фарша 20-25 минут.
Выложить его на дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Добавить зелень, заправить специями и перемешать. Фарш получился красивый и вкусный. Приготовить тесто.
В теплой воде растворить сахар, сухие дрожжи и немного муки, слегка перемешать и дать подняться дрожжам. Когда дрожжи разойдутся, добавить яйцо, масло и слегка перемешать до однородной массы.
Просеять муку, посолить ее и постепенно вымешивая тесто, добавить муку. Замесить тесто, чтобы оно легко отставало.
Посмотреть на сайте: http://ecookie.ru/recepts/vypechka/placinda #ecookie #рецепты #выпечка #домашняя_кухня


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2