Feed

Песня о жизни, любви и надежде на лучшее

Feed

🇷🇺Разные варианты плова существуют не зря, ведь это Восточное блюдо на столько стало любимым Российскому народу, что стало на столько родным что можно считать частью Русской культуры! 🇺🇿В этом видео, я покажу один из интереснейших рецептов, не самый дешевый конечно, есть относительно затратные ингредиенты, но все же стоит попробовать. ведь оттенки вкуса совершенно отличаются от ферганского плова, хотя рецепты схожи! 🍱Данный рецепт схож с узбекским пловом, именуемый Кокандским плов. Но все же есть отличия! ❌В Русской кухне не использует курдючный жир, не используют зигирное масло, хлопковое масло, а масло абрикосовых косточек вовсе запрещено использовать в пищевой промышленности! В

Feed

🐟Морской окунь, довольно таки легок в приготовлении. а его вкус достаточно нежный и изысканный, если конечно не загубить всю нежность при тепловой обработке.
💡Включайте видео и поймете, как приготовить морской окунь легко и просто, что бы был нежным сочным и очень простым и быстрым блюдом.
💰Простота исполнения вовсе не означает что такое блюдо не поставишь на праздничный стол. смело готовите и подавайте на новогодний стол, с изобилием еды, легкая еда будет как ни когда к месту!
🛒Потребуется:
Морской окунь 800 гр
апельсин 1/2 шт
чеснок 3 зубчика
соевый соус 3 ст л.
специи 1 ч.л. ( тимьян, розмарин, кориандр, перец)
растительное масло 50 мл
🧨PS по желанию можно добавить перец чили, им

Feed

Feed

victor sobolev
23 Sept 2022

Feed

victor sobolev
23 Sept 2022

Feed

Feed

Show more