Новости сайта: Добавлен раздел "Архитектурные планы Евпатории"
Максим Баженов
28 Nov 2013

Не смотря на наличие памятника Ленину, проект нового центра Евпатории очень интересный. Жаль, что реализация его не осуществилась. Где-то у меня была фотография памятника Ленину, который должен был стоять на этом месте. Может я ее и публиковал. Пока не могу найти. Найду - размещу в этом альбоме.

  • 1
Максим Баженов
28 Nov 2013

Как руки дойдут обработать - добавлю еще штук 30-50 различных архитектурных макетов "будущей" и "сегодняшней" Евпатории.)))

  • 2
Максим Баженов
3 Jan 2014
Разместил макет памятника Ленину для нового административного центра Евпатории, который должен был обустроиться на углу проспектов Ленина и Победы. Фото центра пришли из одного источника, а фото памятника Ленину из другого)))
  • 1
Евгений Чубенко
5 Jan 2014
У меня масса фотофайлов по проектам уже безнадёжно испорченного Адм.- общ. центра Евпатории(((    Тупость чиновников и шестёрок так наз. гл. арх. города((   В т. ч. Продолжают изгаживаться мои арх. объекты... Низок уровень и объектов местечкового монументального искусства(((   Противно размещать в "Одноклассниках" и др. соц. сетях(  Попытаюсь(!??)      В т. ч. и на Ваших сайтах и "Email-ах"
  • 1
Log in or sign up to add a comment
Жаль...Когда то была очень интересная группа по уникальной самобытной истории Евпатории. Одного из 6 древнейших городов планеты. Где все эти люди, которые искали в архивах, библиотеках, интернете уникальные истории, находили редкие фотографии, и возвращали благодарным читателям забытые страницы городской истории? Почему сегодня публикуется то, что скорее подходит для другой группы-про современную Евпаторию? Давайте вернем группе ее душу!
Максим Баженов
added March 18 at 20:17
Новости сайта: Добавлена статья известного евпаторийского историка В.С. Кропотова "Крым 1920 г. Евпаторийский исход" http://evpatoriya-history.info/history/06-revolusiya-i-grazdanskaya-voyna/evatorijskiy-ishod-1920.php
Как спасти мозаику грязелечебницы "Мойнаки"? SOS В администрации Евпатории сегодня обсудили строительство Федерального детского реабилитационного центра. В марте начнется демонтаж. А в главном корпусе — четыре мозаичных панно! Их можно использовать как произведение монументального искусства. Автор — известный художник Юрий Белкин. Посмотрите на них. Разве можно это уничтожать?
Юрий Собенин
added February 15 at 23:42
Спасибо, очень важная работа проделана! Местным и федеральным властям в назидание - сохраняйте, оберегайте, преумножайте уникальные архитектурные решения, которые можно созерцать часами! Они часто невосполнимы! Привлекают туристов на курорт Евпатория, в Крым, могут называться достопримечательностями, памятниками, объектами культурного наследия, уникальными точками притяжения. Мозаики будут местами для съемок интересных фотографий, которыми будут делиться в соцсетях, в интернете - и восторгаться
Читаем, друзья, обязательно! Вам понравится, 100%! Автору, а это Александр Ким из Иркутска, большое спасибо за иллюстрированный очерк! Председателю Балтеровского комитета Якову Фоменко - респект, что материал этот нашёл и сразу, не откладывая в долгий ящик, поделился, прислал ссылку! Связался с автором и пригласил посетить нашу замечательную Евпаторию! Репост! Спасибо, товарищ полковник! #БорисБалтер #Балтериана #БалтеровскийКомитет
Пост от Виктория Струнина
Show more