Ароматный, пышный и с хрустящей корочкой – ваша кухня превратится в пекарню! Ингредиенты на 2 шт: Вода кипячёная тёплая (35-38°C) — 1 л Свежие дрожжи — 50 г (или 17 г сухих) Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — 2 ч. л. (без горки) Мука пшеничная — 1,6 кг *(просеянная, +100 г на подпыл)* Пошаговый рецепт: Замес теста: Раскрошите дрожжи в тёплую воду, размешайте до растворения. Добавьте масло, сахар, соль. Постепенно вводите муку. Месите 15-20 минут (тесто должно отлипать от рук). Подъём теста: Накройте полотенцем, поставьте в тёплое место на 1 час. Первый обмин: Когда тесто поднимется, обомните его. Второй подъём: Оставьт
✅️А+ Зарегистрированная страница.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!