-Полкило смешанного фарша
- Средний кочан пекинской капусты
-2 крупных шампиньона, или лисички (я делала из лисичек)
-Куриное яйцо
- 1 луковица
- Орегано, соль, перец
-1 средних моркови
-7-8- помидорин в собственном соку без сахара.
-2 капли растительного масла (в принципе на хорошей сковородке можно и без него)
Разрезаем кочан поперёк напополам и измельчаем верхнюю часть, добавляем в фарш. Затем к фаршу и капусте добавляем измельчённые грибы. Потом яйцо, мелко порубленную половину луковицы, орегано , перец и соль по вкусу. Всё хорошо вымешиваем и лепим колбаски или шарики. Затем на сильно раскаленной сковороде с 2-мя каплями растительного масла обжариваем наши голубцы до золотистой корочки (запечатываем).
Берем помидоры, снимаем кожицу и измельчаем в блендере до состояния пасты, добавляем воды и заливаем голубцы, так что бы паста закрыла голубцы. Сверху посыпаем тертой морковью и оставшимся порезанным мелко луком. Закрываем крышкой и тушим 40 минут. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев