Проще простого, но есть нюансы!
На 2 банки по 0,5 л:
🔹600 г нежирной говядины
🔹5-6 зуб. чеснока
🔹50 г лука
🔹2 лавровых листа
🔹4-6 горошин перца
🔹1/2 ст.л. соли
🔹30 г сливочного масла (норма на 3 дня)
✔На дно кастрюли лучше поставить решетку, если ее нет - просто положите любую тряпочку, чтобы банки не перегревались.
✔После закипания огонь делаем совсем небольшой, чтобы вода слегка булькала. Остужаем банки в той же воде.
✔Кусочки не должны быть слишком мелкими, иначе превратятся в труху. Время приготовления разное: говядина 4 часа, свинина 3,5 ч., курица 3 ч.
✔Если вы собираетесь хранить тушенку долго, пастеризуете банки, прокипятите крышки и укладывайте мясо, все!
👉🏻 Наш чат, где мы худеем https://t.me/dukandiet_chat 👉🏻 Наш канал https://t.me/dukandiet_ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3