🔹850 г бедра индейки
🔹минеральная вода
🔹соль, перец молотый черный по вкусу
🔹чеснок по вкусу
🔹лавровый лист
🔹копченая паприка по желанию
✔Мясо промыть и вытереть бумажным полотенцем. Посолить и тщательно перемешать. Тщательно натереть перцем мясо. Добавить чеснок, лавровый лист, минеральную воду.
✔Перемешать, чтобы рассол распределился по всей форме и мясо хорошо промариновалось. Закрываем плотно крышкой и убираем на сутки в холодильник.
✔Достать мясо из маринада и протереть бумажным полотенцем. Смазать измельченным чесноком со всех сторон, посыпать копченой паприкой и черным молотым перцем.
✔Завернуть мясо в фольгу, выложить в форму для запекания, добавить в форму 300 мл холодной воды и отправить в духовку про 200 гр на 1 час 20 минут (зависит от размера мяса).
👉🏻 Наш чат, где мы худеем https://t.me/dukandiet_chat 👉🏻 Наш канал https://t.me/dukandiet_ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2