Зашифровали здесь супер вкусный торт, который стоит приготовить! Отгадаете ответ?
✨ Настала пора готовить пряную выпечку! В прошлом году делились с вами имбирными пряниками, а в этом - Медовым имбирным кексом! 💕 Ароматнейшее наслаждение, которое тает во рту!
--- 👉 Вам понадобится: Для теста • Яйца - 3 шт. (крупные) • Мёд - 100 г (лучше взять тёмный) • Сливочное масло - 100 г (можно заменить кокосовым) • Мука - 150 г (также подойдёт цельнозерновая пшеничная или овсяная мука, можно смешать с обычной мукой) • Корица Dr. Oetker - 2 ч. л. • Имбирь - 2 ч. л. (можно добавить свеженатертый имбирь) • Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 ч. л. Для начинки: • Апельсин - 1 шт. Для декора: • Сливочный крем или две упаковки глазури + посыпка Dr. Oetker --- 👉 Способ при
Встречайте 3 новых Декор-микса от Dr. Oetker: 💖 Розовый и нежный "Единороги", понравится самым маленьким принцессам или фанатам единорожек) 🌊 Сине-голубой "Океан" напомнит вам о бушующей стихии и окунет с головой в летние воспоминания. 🎉 "Фейерверк" наполнит ваш праздник яркими красками! Какая посыпка понравилась больше всего?) Ожидайте, скоро в продаже! Какой вам нравится больше всего? --- #DrOetker #Продукты_DrOetker
🍰 В чём плюсы маленьких порционных шоколадных чизкейков? Перечислим парочку: готовятся быстрее, каждый можно оригинально украсить, а потом подарить самым дорогим и близким. ❤ А за какой вариант подачи вы?
--- 👉 Вам понадобится: Для песочной основы: • Песочное печенье - 100 г (подойдёт печенье Юбилейное, Мария, несоленые крекеры и т. д) • Сливочное масло - 80-100 г (можно заменить кокосовым) • Грецкие орехи или фундук - горсть ~ 30 г --- Для сырной начинки: • Соленый сливочный сыр - 350-400 г (подойдёт Каймак, Альметте без добавок, Филадельфия и т. д.) • Жирная сметана 25% и выше - 2 ст. л. • Какао Dr. Oetker - 3 ст. л. • Сахар - 130-150 г • Яйцо - 1 шт. • Цедра половины лимона --- По желанию: •
КУЛИНАРНЫЙ ГОРОСКОП (на 2- 8 декабря)
Овен. Всю неделю вы сами себе будете создавать трудности на пустом месте... Отставить! Хотя бы на кухне не усложняйте себе жизнь, мы вам поможем: возьмите на заметку рецепт Чизкейка с клюквенным соусом (публиковали на прошлой неделе). Готовится быстро и просто, съедается в мгновение ока! Телец. Мы в курсе, что вы про четкость, последовательность и структурность. И рецепты должны быть максимально подробно расписаны. Именно вы находите неточности в рецептах и просите нас исправить их)) Что ж, на
😏 Хотите эксперимент? 🍫 Испеките эту Плетёнку с шоколадом и орехами, попросите любимого закрыть глаза и поднесите её поближе к нему. Уверены, что через 2 секунды повязки на его глазах не окажется! Ведь перед таким ароматом устоять очень сложно!) 💕 Поделитесь потом с нами результатами эксперимента, узнаем, у кого любимый оказался самым стойким!
--- 👉 Вам понадобится: • Мука - 400 г • Сахар - 50-70 г • Яйцо - 1 шт. • Сливочное масло - 40-50 г • Молоко - 200 мл (можно заменить кокосовым молоком пополам с водой) • Дрожжи Dr. Oetker - 1 упаковка (7 г) • Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 упаковка (7 г) • Щепотка соли --- Для начинки: • Грецкие орехи - 50 г • Тёмный шоколад 55-70% - одна плитка • Сахар - 50 г • Сливочное масло - 80-100 г • Корица Dr. Oetker - 2 ч. л. --- 👉 Способ приготовления: ① Просеиваем в миску муку, добавляем сахар, ва
✨ Все ингредиенты используем комнатной температуры. Это мы делаем для того, чтобы тесто было мягче и пышнее. При добавлении холодных продуктов - консистенция получается совсем не та. ✨ К тесту нужно всегда подходить с любовью, нужно говорить: “Ты моё хорошее, я тебя люблю! Сейчас у нас будут замечательные блины!” Если нет настроения - лучше совсем не печь. ✨ Взбиваем тесто до однородной массы, чтобы не было комочков. Чем дольше взбиваете тесто, тем блины будут мягче. Лучше взбивать минут 15-2
💖 Если ваши отношения с выпечкой только начинаются, советуем вам приготовить Бретонские блинчики. Тем более что Наталия, шеф-повар кафе “Китайский лётчик Джао Да” с 20-летним стажем, делится своими самыми важными секретами. Кстати, самый важный из них: Когда готовишь блинчики - главное, чтобы было желание, настроение и любовь! 🖇 Сохраняйте себе рецепт в закладки и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить выход новых серий! (Ссылка на канал в шапке профиля) 💥 А ещё участвуйте в нашем к
--- 👉 Вам понадобится: Для теста: • Молоко - 350 мл. • Вода - 250 мл. • Яйцо - 6 шт. • Мука - 300 г • Соль - 3 г • Растительное масло - 30 г --- Для начинки: • Чернослив - 100 г • Сметана (20%) - 100 г • Сахарная пудра Dr. Oetker - от 5 г (по вкусу) • Грецкий орех - 20 г • Яблоко - 1 шт. • Корица Dr. Oetker - 2 г --- 👉 Способ приготовления: ① Вливаем в миску молоко и воду, разбиваем 4 яйца. ② Добавляем муку, соль и взбиваем тесто до однородной массы, чтобы не было комочков. ③ Отделяем два белк
Уже 4 серии 💗#ШОУГотовьЛюбовь💗 на нашем канале YouTube! В новом выпуске Наталия из Кафе Китайский лётчик Джао Да делится секретами приготовления невероятно вкусных Бретонских блинчиков. Секретов очень много и все они очень полезные!) • • • Скорее переходите по ссылке в шапке профиля, жмите ✅ подписаться + 🔔 колокольчик, чтобы не пропустить наши следующие выпуски! • • • Как часто вы готовите блинчики? И какую начинку предпочитаете: сладкую или сытную?
Уже завтра мы опубликуем новый выпуск #ШОУГотовьЛюбовьна нашем канале YouTube.В нём повар Наталия из кафе «Китайский лётчик Джао Да» поделится секретами приготовления невероятно вкусных Бретонских блинчиков.Вы еще не подписались на наш YouTube канал?Делимся ссылкой (ниже). Переходите на канал, нажимайте подписаться + колокольчик, чтобы не пропустить новую серию.--- 📣 P.S.: Среди оставивших комментарий под видео с новым выпуском на канале YouTube разыграем 3 набора с нашей фирменной продукцией
Show more
About page
Мы готовим любимые выпечку и десерты дома! Всего-то и нужно - продукция Dr. Oetker, наши рецепты на http://academy.oetker.ru/ и немного времени на кулинарное творчество! На наших официальных канал в социальных сетях Вы также найдете полезную информацию о продуктах, вкусные рецепты, и интересные конкурсы: https://www.youtube.com/channel/UCWFzJbm0y5-m8DwV_SOBViA https://vk.com/dr_oetker https://www.instagram.com/dr.oetker_russia/